Argentina jugará por puestos 15-16 | Mundo Handball

La selección argentina junior masculina fue superada 36x29 por Bosnia y jugará ante Túnez por los puestos 15° - 16°.

Leer también: Todos los resultados, planillas, posiciones del mundial junior

Argentina, con las ausencias de Santiago Baronetto (que no fue incluido en planilla, sin que se indicara el motivo de tal decisión) y de Pablo Simonet (que tiene un problema muscular), empezó con todo y se pudo 5x1 arriba. Lentamente, la selección albiceleste empezó a tener graves problemas en ataque y la situación se agudizó en los minutos finales de la primera mitad donde recibió un parcial 0x6 para terminar 12x16 abajo.

Al comienzo del segundo tiempo, la diferencia se estiró rápidamente a ocho goles y parecía que Argentina se retiraría goleado. Sin embargo, con buenas actuaciones de Fernando Bono en el lateral izquierdo (9 goles) y de Alejo Smalc que jugó mucho tiempo en el lateral derecho desdoblando constantemente al pivote (6 goles- Foto), Argentina logró estabilizarse y entrar a los últimos cinco minutos a sólo cinco de diferencia.

Un video, tomado directamente de la señal de internet, con algunas escenas del partido: