Francia: Gran triunfo del Ivry en un partido clave

Gran triunfo del Ivry para alejarse de la zona del descenso | Mundo Handball
AGREGADO VIDEO (ver abajo) Gran triunfo del Ivry 27x24 sobre el Créteil en partido clave para mantener la categoría.
Sólo un punto separaba a ambos equipos (12° y 13° en la tabla), por lo que el perdedor iba a quedar en zona de descenso.

El Créteil venía de dos partidos jugados de muy buena manera (triunfo sobre el Montpellier y derrota sólo por uno vs. Dunkerque, el otro equipo que pelea por la segunda posición y la clasificación a Champions League). En tanto, el Ivry venía de ser goleado por el Paris SG y de obtener un valioso empate de visitante frente al Cesson.

El Ivry dominó el partido y llegó a sacar 6 de ventaja a los 40 minutos (20x14), pero el Créteil logró reaccionar y entrar a los últimos 4 minutos dos abajo (25x23). Sin embargo el Ivry cerró mejor y se quedó con dos puntos muy valiosos que lo alejan a tres de la zona del descenso cuando sólo faltan 4 jornadas.

3/5 para Sebastián Simonet y 1/2 para Diego Simonet en el Ivry, que tuvo por goleador a Mathieu Bataille con 5/6. Por el Créteil, Quentin Minel con 9/11 el más destacado.

Así están las posiciones en la parte baja de la tabla (algunos equipos tienen partidos pendientes - los últimos dos descienden):