El Ciudad Encantada donde juegan el cubano Guillermo Corzo y los argentinos Pablo Simonet y Federico Fernández ha conseguido su tercera victoria consecutiva en la temporada y marcha con marca perfecta de tres ganados sobre tres disputados en la máxima categoría del balonmano español.

El resultado final fue 28x27 para el Ciudad Encantada en su visita a Valladolid, gracias a un gol del cubano Corzo a falta de 10 segundos. Ángel Pérez de Iniestrosa, central del C. Encantada, fue el goleador del partido con ONCE tantos.

El video del apasionante (y discutido por la gente del Valladolid) minuto final del partido puede verse AQUI

La planilla:

27—CUATRO RAYAS VALLADOLID—César Pérez; Peciña, Eliert (7), Víctor Megías, Bozovic (3), C. Pérez Merino, Víctor Alonso (3, 2p), siete inicial, Hector Tomás (p), Gonzalo Porras (5), Fernando Hernández (3 p), Krivocapic (3), Delgado Ávila (2) y Félix García (1).

28—CIUDAD ENCANTADA—Moyano, Fede Fernández (1), Corzo (4), Sorrentino (7), David Mendoza (1), Ángel Pérez (11, 4p), Adrián Sifre (2), siete inicial, Álvaro de Hita (p), Pablo Simonet (1), Garza (1), Juanjo Fernández y Nacho Moya.

Árbitros: Álvarez Mata y Bustamante López. Excluyeron, por parte local, a Delgado Ávila (2) y Peciña. Por parte conquense a Sorrentino y Fede Fernández.

Marcador cada cinco minutos: 3-1, 5-6, 7-8, 9-11, 13-13, 13-13, descanso, 15-18, 18-18, 21-19, 23-23, 25-25 y 27-28.